Makanan Tahu Telur Crispy ini sangat cocok di Makan pada saat santai, bekal saat anda dan keluarga sedang piknik, bisa juga dijadikan teman nonton TV Jika Saudara di rumah ingin mencoba membuat Tahu Telur Crispy, saya akan memberikan resep yang bisa anda praktekkan di rumah






Simak baik baik resep dibawah ini : 

Bahan-bahan yang diperlukan : 
- Tahu Kuning 
- 2 Telur ayam (tergantung berapa banyak membuat nya) 
- Garam/Masako (bisa juga dengan bumbu penambah rasa asin lain) 
- Tepung Terigu - Minyak Goreng 
- Air 

 Peralatan yang akan digunakan : 

a. Peralatan yang biasa digunakan untuk memasak 
b. Mangkok 
c. Piring Saji 
d. Sendok 
e. Penggorengan 
f. Pisau 
g. Kompor 
h. Dan Lain Lain 

Cara Pembuatan Tahu Telur Crispy : 

1. Tuangkan terigu, air, dan bumbu ke dalam mangkok, setelah itu aduk sampai semuanya merata 
2. Tambahkan 2 telur lalu campurkan kedalam wadah yang berisi terigu. Kemudian aduk-aduk hingga merata
3. Potong kecil tahu kuning menjadi kotak-kotak 
4. Masukkan tahu kedalam adonan 
5. Jika sudah menyatu, masukan sedikit demi sedikit kedalam penggorengan 
6. Goreng hingga matang 
7. Setelah matang letakkan/tuangkan ke piring/wadah 

Cukup sekian Tips dan Cara Membuat Tahu Telur Crispy Dengan Mudah yang dapat saya bagikan. Apabila anda berminat membuatnya silahkan dicoba dirumah. 

Tips : Apabila anda menginginkan Tahu Telur Crispy yang lebih enak, anda bisa menambahkan saus pedas,pasti rasa nya lebih enak. 
Silahkan anda bookmark blog ini untuk mendapatkan resep-resep masakan lain nya yang akan kami bagikan gratis hanya untuk anda.
Next
This is the most recent post.
Previous
Older Post

9 komentar:

  1. Wah, tahu telur cryspi ini bisa juga buat menambah gairah saat ngeblog nih mas...Terima kasih respnya mas.

    ReplyDelete
  2. boleh juga nih dicoba, simple caranya.

    visit back

    ReplyDelete
  3. Wah Artikel bermanfaat nih gan :)

    Cerita Update
    Lirik Lagu Indonesia

    ReplyDelete
  4. wah sepertinya g begitu sulit ya untuk bikin tahu scrispy ini, bisa dicoba nih tipsnya ;)

    ReplyDelete
  5. pagi-pagi datang kesini... lihat resep makanan yang enak ne... pengen coba juga ne sob... ;(

    ReplyDelete
  6. .Jadi Laper nih gan. ;((
    .Kalo aja ada didepan mata, udah ane Santap tuh. =p~ :d

    .Thanks yoo tipsnya. :)

    ReplyDelete
  7. respe tahu telr crispy bisa buat cemilan disore hari,

    ReplyDelete
  8. Waduh, sluuurrpp... sluurrppp... air liur mulai menyeringai gan akibat postingan ini, wkwkkw... Lain kali kalo mau bikin tahu telur crispy, ane cari blog ini ya.. hahaha

    ReplyDelete
  9. Hmm terima kasih ya untuk info resepnya bermanfaat sekali.

    ReplyDelete

Anda Sopan Kami Segan!..
- No Spam
- No Porno
- No Like Aktif

 
Top