Makanan Tahu Telur Crispy ini sangat cocok di Makan pada saat santai, bekal saat anda dan keluarga sedang piknik, bisa juga dijadikan teman nonton TV Jika Saudara di rumah ingin mencoba membuat Tahu Telur Crispy, saya akan memberikan resep yang bisa anda praktekkan di rumah






Simak baik baik resep dibawah ini : 

Bahan-bahan yang diperlukan : 
- Tahu Kuning 
- 2 Telur ayam (tergantung berapa banyak membuat nya) 
- Garam/Masako (bisa juga dengan bumbu penambah rasa asin lain) 
- Tepung Terigu - Minyak Goreng 
- Air 

 Peralatan yang akan digunakan : 

a. Peralatan yang biasa digunakan untuk memasak 
b. Mangkok 
c. Piring Saji 
d. Sendok 
e. Penggorengan 
f. Pisau 
g. Kompor 
h. Dan Lain Lain 

Cara Pembuatan Tahu Telur Crispy : 

1. Tuangkan terigu, air, dan bumbu ke dalam mangkok, setelah itu aduk sampai semuanya merata 
2. Tambahkan 2 telur lalu campurkan kedalam wadah yang berisi terigu. Kemudian aduk-aduk hingga merata
3. Potong kecil tahu kuning menjadi kotak-kotak 
4. Masukkan tahu kedalam adonan 
5. Jika sudah menyatu, masukan sedikit demi sedikit kedalam penggorengan 
6. Goreng hingga matang 
7. Setelah matang letakkan/tuangkan ke piring/wadah 

Cukup sekian Tips dan Cara Membuat Tahu Telur Crispy Dengan Mudah yang dapat saya bagikan. Apabila anda berminat membuatnya silahkan dicoba dirumah. 

Tips : Apabila anda menginginkan Tahu Telur Crispy yang lebih enak, anda bisa menambahkan saus pedas,pasti rasa nya lebih enak. 
Silahkan anda bookmark blog ini untuk mendapatkan resep-resep masakan lain nya yang akan kami bagikan gratis hanya untuk anda.
Next
This is the most recent post.
Previous
Older Post

13 komentar:

  1. Wah, tahu telur cryspi ini bisa juga buat menambah gairah saat ngeblog nih mas...Terima kasih respnya mas.

    ReplyDelete
  2. boleh juga nih dicoba, simple caranya.

    visit back

    ReplyDelete
  3. Wah Artikel bermanfaat nih gan :)

    Cerita Update
    Lirik Lagu Indonesia

    ReplyDelete
  4. wah sepertinya g begitu sulit ya untuk bikin tahu scrispy ini, bisa dicoba nih tipsnya ;)

    ReplyDelete
  5. pagi-pagi datang kesini... lihat resep makanan yang enak ne... pengen coba juga ne sob... ;(

    ReplyDelete
  6. .Jadi Laper nih gan. ;((
    .Kalo aja ada didepan mata, udah ane Santap tuh. =p~ :d

    .Thanks yoo tipsnya. :)

    ReplyDelete
  7. respe tahu telr crispy bisa buat cemilan disore hari,

    ReplyDelete
  8. Waduh, sluuurrpp... sluurrppp... air liur mulai menyeringai gan akibat postingan ini, wkwkkw... Lain kali kalo mau bikin tahu telur crispy, ane cari blog ini ya.. hahaha

    ReplyDelete
  9. Hmm terima kasih ya untuk info resepnya bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  10. Trading online Terpercaya Berbasis di Indonesia
    Broker Terpercaya di Indonesia
    Transaksi mudah dan aman
    Minimal Deposit hanya Rp. 50.000,- sudah dapat BONUS Depo awal 10%** T&C Applied
    Dapatkan juga BONUS Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover

    Proses penarikannya Cepat banget lohhh.....
    Deposit & Penarikan paling Cepat dengan metode yang sama via Bank lokal
    Ada Akun pembelajaran untuk kamu yang ingin berlatih

    Segera Daftarkan diri anda sekarang juga di https://www.hashtagoption.com/

    ReplyDelete
  11. Binance two-factor authentication is a shield to your Binance account and should always be
    protected if you don’t want to get into any serious error. But as said, you can’t say no to uninvited
    technical errors. Therefore, if you don’t know how to fix binance 2fa issues, you can always call on Binance customer service number and get the sorted solution from the Binance Customer Service Number professionals who’re there to assist you. All you have to do is to contact them and avail solutions that are easy to execute and unders tandable.

    ReplyDelete
  12. Is the email activation still not done in the Blockchain account? Email activation is the main element as it could help in resolving most of your problems instantly. You could able to keep a track on your activities and in case of any trouble, you could directly check in your email address to resolve issues. To know the steps to activate email account, Blockchain Customer Service Number you can always contact the team of skilled rofessionals who are ready to assist you. You can call on Blockchain customer care number which is always functional and the team is ready to assist you at every step. Connect with the team for gaining fruitful results.

    ReplyDelete
  13. Are you unable to login to the 18887106909 Cash App because of technical issues? If you have come across such issues often and still don’t know how to cut off these errors, you are not trying on the right thing. To remove all such issues, you can always have conversation with the team via calling on Cash App customer service number which is always functional and the team is ready Cash App Customer Service Number to guide you at every step. You can always have conversation with the skilled professionals who are ready to handle all your troubles immediately from the roots in the fraction of time.

    ReplyDelete

Anda Sopan Kami Segan!..
- No Spam
- No Porno
- No Like Aktif

 
Top